Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика

Свойства


Факты о стальных входных дверях
Входные стальные двери сегодня стали де-факто стандартом: взломостойкость у таких конструкций на высоте, а применение современных технологий производства позволяет обеспечить им хорошие эксплуатационные показатели. И все же некоторые настороженно относятся к металлическим конструкциям. Чтобы развеять эти сомнения и убедиться в их высокой надежности, стоит изучить факты, приведенные в этой статье.

Сравнение деревянных и металлических дверей
Сегодня металлические двери практически полностью вытеснили деревянные с рынка входных конструкций. И это вполне оправдано: по большинству параметров металл превосходит дерево. Там же, где стальные изделия уступают, их недостатки компенсируются путем внедрения самых разных инженерно-технических решений.

Петли для входной двери
Вы наверняка уже обратили внимание на то, что входные двери Torex оснащены наружными петлями. Эта особенность их конструкции – не случайный выбор производителя. Давайте сравним характеристики двух типов дверных петель, чтобы понять их преимущества и недостатки.

Взломостойкие двери Torex: защита по всем фронтам
Если взломостойкие стальные двери не соответствуют хоть одному из пунктов, они становятся уязвимыми для злоумышленников. Например, даже если замки мощные, высшего класса взломостойкости, но при этом сталь тонкая, конструкция двери будет непрочной.

Двойной контур уплотнения - максимальная защита
Стальные двери компании Torex с изысканным дизайном и превосходным качеством ежедневно открывают миллионы людей.  Но не каждый знает, что двойной контур уплотнения — это тот маленький ключевой момент, создающий отличные защитные свойства двери.