01.10.2015

Героям «Квартирного вопроса» подарят Professor 4 поколения - самую новую дверь от Torex.

3 октября, в 11:55, в эфир выйдет новый выпуск «Квартирного вопроса». В нем дизайнеры создали для хозяев квартиры настоящий космический интерьер спальни-гостиной. Но это - не единственный подарок. Компания Torex подарила героям программы свою новинку - дверь Professor 4 поколения!

Перед командой «Квартирного вопроса» на этот раз была поставлена совсем непростая задача: совместить на 19 квадратных метрах спальню, гостиную, кинозал и столовую. Вдохновение для этого дизайнеры проекта черпали в футуризме эпохи первооткрывателей космоса. Они растворили границы комнаты – стены выкрасили в цвет ночного неба и осветили эту галактику, запустив в нее пару люстр-НЛО.

Начнется же обновленное жизненное пространство для героев программы уже с порога. На входе в квартиру их ждет подарок от Torex - стальная дверь Professor 4 поколения из коллекции NEO. Она идеально передает футуристическое настроение нового интерьера. Плавные и одновременно четкие линии и декор из анодированного алюминия делают образ двери современным. Финишное покрытие цвета «Шагрень белая» делает его легким и изысканным.

Внутренняя сторона двери Внешняя сторона двери
Рисунок: NEO-2
Цвет: «Венге» // в проекте цвет «Шагрень белая»
Рисунок: NEO-2
Цвет: «Венге» // в проекте цвет «Шагрень белая»

Но, рассказывая о дверях Professor нового поколения, не стоит останавливаться только на их стильной внешности. Уровень их технической оснащенности достоин отдельного упоминания.

Professor 4 поколения - высшая степень защиты!

  1. Интеллектуальная защита.

    Замковая система класса «премиум», дополнительные точки запирания и броненакладки на замки обеспечивают максимальный уровень защиты от взлома.
    Ваша дверь откроется только своим!

  2. Надежность.

    Интегрированная рама жесткости по периметру короба и полотна, два листа стали, вставка из гранитобетона в замковой зоне обеспечивают высочайшую жесткость и прочность конструкции.
    Ваша дверь станет «гранитной» преградой на века!

  3. Комфорт представительского класса.

    Многослойное заполнение полотна (один из слоев - автомобильный фольгированный утеплитель), 3 контура примыкания и 3 контура уплотнения (два из них - аналоги автомобильного уплотнителя), накладки на замки с защитными шторками. Холод, посторонние запахи и звуки останутся за порогом!
    В Вашем доме комфортно, как в автомобиле представительского класса!

Смотрите «Квартирный вопрос» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Возврат к списку