12.10.2015

Новый выпуск «Школы ремонта». Инновационная дверь Super Omega-10 украсит винтажный интерьер!

17 октября в эфир выйдет новый выпуск программы «Школа ремонта». Героиню переделки ждет новая гостиная, в которой найдется место и некоторым полюбившимся предметам. Но еще до того, как Татьяна Виноградова оценит обновленный интерьер, она увидит и сможет по достоинству оценить другой подарок - новую входную дверь Super Omega-10 от Torex.

Уютная семейная кухня сочетает в себе, казалось бы, несочетаемое: элементы стиля «Прованс», яркие цветовые пятна и графические элементы. Вместе со светлыми стенами это создает пространство, напоминающее заполненную светом мансарду в загородном доме.

Антиквариат не всегда покупают за большие деньги. Иногда он достается от бабушек и дедушек. В этом случае дом должен соответствовать. Примирить историю и современность решила дизайнер Елена Казакова в гостиной Татьяны Виноградовой. Оценить результат Вы сможете 17 октября в 10:00 на канале ТНТ.

Создание настоящего винтажного пространства - дело тонкое. Важно добавить в нужном количестве как антикварных элементов, так и современных. Одним из таких ярких представителей современной эстетики в обновленном пространстве стала стальная дверь Torex из серии Super Omega-10. Ее дизайн выполнен в урбанистическом стиле Techno.

Снаружи - покрытие цвета «Черный шелк». В сочетании с прямыми линиями рисунка RP-4 и вставками из гладкого металла создается строгий, современный и стремительный образ. Внутренняя сторона двери оформлена декоративно-защитной MDF панелью, дополненной сатинированным стеклом (рис. RS-1). В сочетании с цветом финишного покрытия «Белый перламутр» получается нежный элегантный образ.

Такая дверь по цвету и стилю будет хорошо сочетаться с популярными сегодня межкомнатными царговыми дверями и мебелью в том же стиле. Кроме того, белая дверь смотрится празднично и помогает расширить пространство прихожей.

Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок: RP-4
Цвет: «Черный шелк»
Рисунок: RS-1
Цвет: «Белый перламутр»

Super Omega-10 - железобетонная защита Вашего дома!

Но рассказывая о Super Omega-10 не стоит останавливаться только на ее стильной внешности. Уровень ее технической оснащенности достоин отдельного упоминания.

  1. Инновационная конструкция дверного полотна:
    • технология «армированный теплобетон»,
    • пять слоев изоляционных материалов,
    • семь термо-звукоразрывов.
  2. Замковая система класса «премиум»: 2 замка 4 (высшего) класса взломостойкости.
  3. Сувальдный замок усилен запатентованной системой «Зацеп».
  4. Два листа стали.
  5. Короб и полотно усилены гибами жесткости.

Смотрите «Школу ремонта» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Возврат к списку