17.11.2015

Героям «Школы ремонта» подарят Super Omega-10 - инновационную дверь от Torex.

21 ноября в эфир выйдет программа «Школа ремонта». Герои программы - молодожены, ждущие прибавления семейства. Команда проекта решила в преддверии этого радостного события подарить героям обновленную комнату. А компания Torex позаботилась о безопасности и комфорте молодой семьи и подарила им входную дверь Super Omega-10 с повышенными характеристиками по прочности, тепло- и шумоизоляции.

Герои нового выпуска «Школы ремонта» Алена и Алексей. Алена — спортивный режиссер, Алексей служит в ВДВ. Они недавно поженились и уже ждут ребенка, а к радостному дню его появления торопятся отремонтировать комнату, в которой живут. Дизайнер Анна Третьякова решила, что молодоженам подойдет ретро-стиль, комната, по духу напоминающая свободные 60-е годы ХХ века.

Оценить получившийся интерьер и взять на заметку особо понравившиеся дизайнерские приемы и элементы Вы сможете 21 ноября, в 11:00 на канале ТНТ.

Но обновленная жилая комната - далеко не первое изменение, которое увидят герои. Компания Torex подарила им одну из самых успешных моделей своего ассортимента - дверь Super Omega-10.

Выбранная дизайнером проекта модель из серии Super Omega-10 уже на входе в квартиру героев создает настроение «обновленных 60-х». Штампованный рисунок по металлу VDM-2 в сочетании с цветом «Черный шелк» и вставками из композитного материала смотрятся сдержанно, элегантно и в то же время стильно. Со стороны квартиры эта тема поддерживается MDF панелью с рисунком RS-9. Цвет покрытия «Ель карпатская» довершает светлый и лаконичный дизайн в стиле Techno. Кроме того, дверь такого оттенка смотрится очень натурально и экологично.

Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок: VDM-2
Цвет: «Черный шелк»
Рисунок: RS-9
Цвет: «Венге»// в проекте
цвет «Ель карпатская»

Super Omega-10 - железобетонная защита Вашего дома!

Отдельного рассказа достоин уровень технической оснащенности дверей этой серии.

  1. Инновационная конструкция дверного полотна:
    • технология «армированный теплобетон»,
    • пять слоев изоляционных материалов,
    • семь термо-звукоразрывов.
  2. Замковая система класса «премиум»: 2 замка 4 (высшего) класса взломостойкости.
  3. Сувальдный замок усилен запатентованной системой «Зацеп».
  4. Два листа стали.
  5. Короб и полотно усилены гибами жесткости.

Смотрите «Школу ремонта» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Возврат к списку