01.11.2011

Торэкс против подделок

против-подделокВот уже более 20 лет компания «ТОРЭКС» производит стальные двери. Сегодня на рынке участились попытки подменить популярные модели дверей «ТОРЭКС» подделками из Китая и продукцией, про-изведённой кустарным способом. Производители подделок жёстко экономят на качестве производимой продукции и не несут ответ-ственности за произведённое изделие. Более того, в своей рекламе они с завидным упорством занимаются подлогом основных потреби-тельских свойств производимых ими стальных дверей.
ПРАВИЛА ИДЕНТИФИКАЦИИ СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ «ТОРЭКС», в частности, моделей серии «SUPER OMEGA»
1. Приобретайте стальные двери «ТОРЭКС» только у официальных дилеров завода -приходя в магазин обращайте особое внимание на наличие сертификата официального дилера.
2. При покупке стальной двери требуйте паспорт на дверь. Паспорт является официальным документом, который производитель даёт на изделие. В паспорте должны быть указаны следующие данные:
заводской номер изделия, присвоенный производителем назначение(описание)изделия основные технические характери-стики комплектность свидетельство о приёмке с указанием номера ГОСТа (ТУ), в соответствии с которым изготовлена данная стальная дверь сроки службы и хранения гарантии завода-изготовителя.
3. Если Вы желаете убедиться, что приобретаемая или приобретён-ная Вами дверь действительно изготовлена на заводе стальных дверей "ТОРЭКС", позвоните на бесплатную «горячую» линию 8 800
100 45 05, назовите указанные в паспорте номер двери и дату её изготовления, либо оставьте запрос на официальном сайте нашей компании www.torexsaratov.ru

против подделок

Возврат к списку