03.02.2016

Премьера! Стальные двери Torex в «Дачном ответе» на НТВ.

7 февраля в 11:55 на канале НТВ выйдет в эфир «Дачный ответ» - популярное шоу про ремонт и стиль в интерьере. Команда проекта уже не в первый раз преобразит часть пространства в загородном доме. А вот стальную дверь Torex в этом проекте установят впервые! Герои получат в подарок модель из серии «Snegir».

В этом проекте перед командой шоу стоит непростая задача - переделать проходную кухню, в которой на стенах «навешены» трубы и «нарезаны» дверные и оконные проемы. Но дизайнеров «Дачного ответа» этим не испугаешь! Они разберут часть стен, построят эркеры и создадут не кухню, а настоящий французский охотничий домик.

Но для хозяев обновленное жизненное пространство начнется не с кухни, а с новой входной двери. И это логично, ведь кухня в доме героев выпуска частично выполняет функции прихожей. По стилю новая дверь идеально подходит к выбранному настроению интерьера, а по функционалу создана специально для частных домов. Это дверь из серии «Snegir» от Torex.

Дизайн двери классический, с включением элементов, которые можно назвать и флоральными, и этническими одновременно. Именно благодаря им и объемной фрезеровке дверь смотрится интересно, даже богато. Рисунок с обеих сторон одинаковый (TS-2). Но выполнен он в разных цветах - снаружи темный, изнутри светлый. Классическое сочетание, которое всегда актуально. Финишное покрытие - CORTOREX. Оно устойчиво к выцветанию, влаге и мелким механическим повреждениям.

Внешняя сторона двери Внутренняя сторона двери
Рисунок ТS-2
Покрытие КТ «Дуб мореный» / в
проекте КТ «Дуб медовый»
Рисунок ТS-2
Покрытие КТ «Дуб мореный» / в
проекте «Белый перламутровый»

Но двери серии «Снегирь» это не только красота, это защита от капризов природы и их последствий. Они разработаны специально для установки в частных домах. Поэтому большое внимание в них уделено теплоизоляции.

Защита от промерзания

  • Специальная конструкция полотна и короба с терморазрывом.
  • Применение современных материалов и технологий для теплоизоляции полотна рамы.
  • Для повышения уровня теплоизоляции из конструкции исключен глазок.
  • В полотне применено 5 слоев современных материалов общей толщиной 86 мм (фольгированный пенофол, пенополистирол, пробковое полотно, минеральная плита - 2 слоя).
  • Дополнительную теплоизоляцию обеспечивают декоративно-защитные MDF панели. Для дверей серии применяются панели толщиной 10 мм, влагостойкие.

Защита от сквозняков

  • Три контура уплотнителей.
  • Специальные накладки на ключевины замков с подпружиненными шторками (благодаря им холодный воздух и пыль не проникают в дом через ключевину).

Защита от коррозии

  • Тройное покрытие элементов металлоконструкции защитными составами.
  • Покрытие внешней MDF панели - CORTOREX (влагостойкое, устойчивое к воздействие ультрафиолета - выцветанию).

Ищете дверь, которая надежно защитит Ваш дом от капризов природы?
Выбирайте «Snegir»!

ЭфирПовтор
7 февраля, воскресенье, 11:55.11 февраля (четверг), 02:20.
На канале НТВНа канале НТВ

Возврат к списку