Дверь «Валенсия» прошла испытание на РенТВ. Ее рубили топором и расстреливали. Она доказала свою прочность! 30.05.2016

Дверь «Валенсия» прошла испытание на РенТВ. Ее рубили топором и расстреливали. Она доказала свою прочность!

14 мая 2016 года на канале РенТВ вышла в эфир программа «Ремонт по-честному». В ней настоящее испытание на прочность прошла дверь «Валенсия» из ассортимента ТМ Professor. Она выдержала не только удары топором, но и расстрел из Макарова и ружья.

«Ремонт по-честному» - новый проект канала РенТВ. Его ведущие профессиональный дизайнер Илья Рыков и опытный прораб Алексей Самсонов в каждом выпуске на примере проводимого у героев ремонта рассказывают о том, сколько и за что стоит платить по уму, а не по прайсу. Они учат зрителей на чем экономить, а на чем - не стоит, и дают еще массу полезных советов по обустройству собственного жизненного пространства.

В выпуске от 14 мая главной темой «полезных советов» стала защита дома от злоумышленников. Ведущие провели целое расследование для того, чтобы показать телезрителям, какую дверь стоит ставить на входе в дом, а какую - нет.

В качестве «подопытной» модели для испытаний выступила дверь «Валенсия» от ТМ Professor. Команда проекта проверила ее на прочность самыми радикальными методами - топором и огнестрельным оружием. В ход пошли пистолет Макарова и полуавтоматическое ружье. Внешний вид двери в результате был поврежден, но свою главную функцию она выполнила. Ни топор, ни пуля проникнуть на «домашнюю» сторону полотна не смогли. А это значит, что злоумышленникам попасть в дом при таких методах вскрытия, тоже не удалось бы!

Увидеть испытания своими глазами Вы можете в записи программы.
Откройте ее на 24-й минуте и убедитесь - «Валенсия» по-настоящему взломостойкая дверь!

«Валенсия». Статусная дверь во всех отношениях

Модель «Валенсия» разработана специально для установки в частном доме. По дизайну это статусная и элегантная дверь, выполненная в традициях европейской классики. Она напоминает двери, созданные испанскими мастерами в разные эпохи. Глубокая фрезеровка придает отделке особый шарм, а стеклянная вставка с кружевной решеткой - легкость.

«Валенсия». Дверь Вашего размера найдется точно!

Но привлекательный внешний вид - не главное достоинство двери «Валенсия». Ее основная задача - защищать своих владельцев и их дом от непрошенных гостей. Конструкция двери разработана специально для этих целей:

  • толщина металла - 1,8 - 2,0 мм;
  • толщина полотна - 100 мм;
  • толщина одной MDF панели - 16 мм (в сумме - 32 мм);
  • стекло пулестойкое, усиленное решеткой;
  • два замка 4 (высшего) класса взломостойкости;
  • многослойное заполнение полотна изоляционными материалами.

Результат - превышение высших классов ГОСТ по прочносит, взломостойкости, тепло- и шумоизоляции!

Хотите узнать подробности о двери «Валенсия»? Смотрите их здесь.

Возврат к списку