28.09.2016

Torex дарит героям «Школы ремонта» инновационную дверь Super Omega-10 вместо входной двери из прошлой эпохи!

1 октября в 11:30 на канале ТНТ в эфир выйдет новый выпуск программы «Школа ремонта». Героев ждет новая теплая, яркая, уютная спальня. Но еще до того, как они оценят новый интерьер, они увидят и смогут по достоинству оценить другой подарок - новую входную дверь Super Omega-10 от Torex.

Осень - время, когда особенно хочется тепла и уюта. Это значит, что хочется вкусных запахов, ощущения безопасности и завернуться в теплый мягкий плед. Героям нового выпуска «Школы ремонта» повезло вдвойне! Они получили в свое распоряжение новую желто-древесную спальню, по которой будто бегают шустрые солнечные зайчики. А для того, чтобы чувство уюта и защищенности сопровождало их во всей квартире, а не в одной комнате, компания Torex подарила героям первого октябрьского выпуска входную дверь. Это модель Super Omega-10!

Подарок для героев выпуска особенно актуален, т.к. их собственная дверь уже давно морально устарела. Как покажет эксперимент, который проведут ведущие, она не могла обеспечить надежную защиту от злоумышленников, холода и посторонних запахов из подъезда. Ее дизайн так же нельзя было назвать актуальным.

Дизайн новой двери выполнен в урбанистическом стиле Techno, что подчеркивает современность владельцев. Снаружи - покрытие цвета «Черный шелк». В сочетании с прямыми линиями рисунка RP-4 и вставками из гладкого металла создается строгий, современный и стремительный образ. Внутренняя сторона двери оформлена декоративно-защитной MDF панелью с зеркалом (рис. RS-10). В сочетании с цветом финишного покрытия «Белый перламутр» получается нежный элегантный образ. К тому же - это практичное решение, которое позволяет сэкономить пространство прихожей и визуально ее расширить.

Такая дверь по цвету и стилю будет хорошо сочетаться с популярными сегодня межкомнатными царговыми дверями и с классическими моделями. Кроме того, белая дверь смотрится празднично.

Внешняя сторона двери

Рисунок: RP-4
Цвет: «Черный шелк»

Внутренняя сторона двери

Рисунок: RS-10
Цвет: «Белый перламутр»

Super Omega-10 - железобетонная защита Вашего дома!

Но рассказывая о Super Omega-10 не стоит останавливаться только на ее стильной внешности. Уровень ее технической оснащенности достоин отдельного упоминания.

  1. Инновационная конструкция дверного полотна:
    • технология «армированный теплобетон»,
    • пять слоев изоляционных материалов,
    • семь термо-звукоразрывов.
  2. Замковая система класса «премиум»: 2 замка 4 (высшего) класса взломостойкости.
  3. Сувальдный замок усилен запатентованной системой «Зацеп».
  4. Два листа стали.
  5. Короб и полотно усилены гибами жесткости.

Смотрите «Школу ремонта» с участием стальных дверей Torex.
Выбирайте свою надежную и стильную входную дверь!

Эфир


1 октября (суббота), 11:30, на канале ТНТ

Повтор


7 октября (пятница), 10:30, на канале ТНТ

Возврат к списку