23.10.2016

В Темрюке открылась первая в городе фирменная бренд-секция Torex!

15 сентября в городе Темрюк, по адресу Восточная промзона 1, Краснодарского края открылась бренд-секция по продаже стальных дверей Torex.

В бренд-секции Torex по адресу Восточная промзона 1 (район кафе Александрия) представлено 7 выставочных образцов стальных дверей. Каждая из этих моделей - настоящий хит продаж. Но эти полюбившиеся Покупателям со всей России и из СНГ модели стальных дверей - только часть ассортимента от Torex. Среди ассортиментного разнообразия Вы найдете:

  • двери от экономичных до бизнес-класса;
  • двери в квартиру, двери в частный дом, двери в офис, двери в подсобные помещения;
  • двери с одной створкой и двери двустворчатые;
  • широкий выбор размеров;
  • большой выбор цветов и рисунков;
  • двери готовые и на заказ.

Специально для вас рядом расположена удобная парковка. Если же Вам удобнее доехать на общественном транспорте - садитесь на автобус № 4 или маршрутное такси № 11; доезжайте до остановки «АЗС Лукойл» и приходите к нам. В салоне Torex своя стальная дверь найдется для каждого!

Так же сэкономить Ваше время помогут наши профессиональные менеджеры. Они прошли обучение на базе завода-производителя и обязательно помогут Вам выбрать оптимальный вариант, ту дверь, которая лучше других будет соответствовать Вашим бюджету, эстетическим и практическим запросам.

Если же для Вас главное, чтобы дверь была установлена в минимальные сроки, то Вам стоит выбрать одну из моделей, входящих в складскую программу. Эти двери уже ждут своих владельцев, и будут установлены в течение 2-х рабочих дней. Это значит, что сегодня Вы выбираете дверь, а уже через пару дней она защищает Вас и Ваших близких!

Так же в бренд-секции действует акция «3+7»*. Успейте купить свою дверь!

Приходите и выбирайте свою надежную стальную дверь Torex!

Адрес:
Краснодарский край, г. Темрюк, Восточная промзона 1

Телефон:
+7-918-214-90-05
+7-938-485-70-77

График:
Пн-Пт с 9:00 - 18:00 (без перерыва),
Сб-Вс с 9:00-15:00

* Подробности и условия акций уточняйте у менеджера бренд-секции

Возврат к списку