03.07.2014

Будь в тренде! Выбирай новинку от Torex - двери Ultimatum с «царговыми» панелями!

Весна-2014 стала для компании Torex богатой на новые интересные идеи. Одна из них - «царговые» панели, вошедшие в серию Ultimatum. Это по-настоящему стильное решение! Кроме того, новые панели сочетаются по дизайну с одним из самых популярных направлений в оформлении межкомнатных дверей.

в интерьере.jpg

Новые декоративно-защитные панели сочетают в себе современные цветовые решения, матовое стекло и прямые четкие линии. Составленная из них коллекция органично продолжила коллекцию «Techno» из серии Ultimatum и получила название «Techno - С». Эти образы - воплощение современного города: элегантного, насыщенного блеском металла и мерцанием стекла, размеченного на множество четких прямоугольников. Эти же цвета, фактуры и материалы сегодня, как никогда, популярны в дизайне интерьеров.

И если Вы стремитесь создать по-настоящему продуманный современный интерьер, то наверняка обращали внимание на царговые межкомнатные двери, состоящие из «деревянных» стоевых элементов и обрамленных ими филенок из стекла. Двери серии «Techno - С» идеально подойдут к ним и помогут создать стилистически завершенное пространство.

КВ_23_внутренняя.jpg КВ_24_внутренняя_венге.jpg КВ_27_внутренняя.jpg
КВ - 23 КВ - 24 КВ - 27

На сегодня в коллекции «Techno - С» 3 рисунка: КВ - 23, КВ - 24 и КВ - 27. Они доступны для заказа во всех цветах, представленных в серии Ultimatum. Самые же удачные сочетание уже включены в складскую программу завода-производителя. Скоро они будут размещены и на складах партнеров компании. Это значит, что Вы сможете установить свою дверь Ultimatum с «царговой» панелью в максимально короткие сроки!

Коллекция Ultimatum «Techno - С» от Torex.
Выбирай, будь в тренде!

Возврат к списку