22.11.2017

Звездный дуэт в «Дачном ответе»: Snegir 60 от Torex и кухня «Мария» от известного дизайнера Карима Рашида!

26 ноября 2017 на канале НТВ в эфир выйдет «Дачный ответ». Команда переделки создаст кухню-гостиную в футуристичном стиле. В центре внимания – кухня «Карма», дизайн которой создал известный дизайнер Карим Рашид для бренда «Мария». Компания Torex подарит героям дверь Snegir 60 с отделкой инновационными материалами – корабельной фанерой и каменным шпоном!

Этот проект – настоящий гимн противоречию и при этом он гармоничен. Чего мы все ждем от загородного дома? Теплых тонов, природных материалов, классических форм и, конечно, функциональности. Кухня-гостиная с выходом на террасу получилась функциональной, но при этом футуристичной, смелой по цветам и фактурам. Это – фирменный стиль Карима Рашида. Центром космического пространства стала кухня «Карма», которую он разработал для мебельного бренда «Мария».

Компания Torex дарит героям дверь Snegir 60 с отделкой из корабельной фанеры и каменного шпона. Корабельная фанера - это прочный материал, который так же используют для отделки яхт и кораблей. Он не боится влаги, морозов и солнца. Вставки из каменного шпона в замковой зоне и на отбойнике порога. Это тонкие пласты натурального камня, срезанные с большой глыбы. Они защитят эти самые истираемые зоны полотна от повреждений. Благодаря такому сочетанию отделок дверь идеально сочетается с бревенчатым фасадом и на контрасте еще больше подчеркивает оригинальность внутреннего оформления проекта.

Snegir 60 – дверь, которая может эксплуатироваться как в довольно теплом климате, так и в условиях крайнего Севера. При этом она может устанавливаться без наружного неотапливаемого тамбура, а только под навесом. И это особенно важно. Почему? Потому что двери серии Snegir - настоящее украшение Вашего дома!

Snegir 60, отделка из корабельной фанеры с покрытием «Дуб медовый» (покрытие требует установки в тамбуре) и вставками из каменного шпона. Рисунок SN-3.

Хотите узнать про «Snegir» больше?
Смотрите подробную информацию в нашем каталоге!

Эфир


26 ноября (воскресенье),
в 12:00 на канале НТВ

Время московское

Повтор


29 ноября (среда),
в 03:00 на канале НТВ

Время московское


Возврат к списку