Уверенный выбор миллионов!

Москва 8 800 100 45 05
стальные двери Вызвать замерщика
Акция! ПОЙМАЙ выгоду до 5000 рублей на дверь! Подробнее

Завод стальных дверей «ТОРЭКС» при поддержке администрации Ленинского района организовал турнир по волейболу.

Кубок «ТОРЭКС 2012» стал очередным этапом возрождения физкультурно-спортивного движения на предприятиях района.

Кубок «ТОРЭКС 2012» стал очередным этапом возрождения физкультурно-спортивного движения на предприятиях района.

Соревнования прошли на базе физкультурно-оздоровительного комплекса при школе №89 Ленинского района в два этапа - 2 дня длились отборочные игры, а в субботу состоялся финал. Помимо команд организаторов турнира «ТОРЭКС» и Администрации Ленинского района за Кубок боролись еще 5 волейбольных дружин, представляющие предприятия и спортивные клубы района.

По словам главы Администрации Ленинского района Валерия Сараева, цитата: «Отрадно, что начинается восстановление ранее утраченного физкультурно-спортивного движения среди трудящихся. Возобновляют работу коллективы физической культуры, спортивные клубы на предприятиях. Руководители заботятся о физическом и нравственном здоровье своих работников» - конец цитаты. Так, например, на заводе стальных дверей «ТОРЭКС» существуют не только волейбольная, но и футбольная команды. Принцип участия в них исключительно спортивный, поэтому на площадке на равных выступают все - от рядового рабочего до заместителя директора.

Не случайным стал и выбор места проведения турнира. МОУ «СОШ №89» является центром досуга и здорового образа жизни в микрорайоне «Елшанка». У школы есть современный собственный ФОК, в котором занимаются более 800 детей отдаленных микрорайонов - Елшанка, Жасминный, Латухино. В этом году школа стала базовым учреждением Федеральной стажировочной площадки «Распространение на территории Саратовской области моделей здорового и безопасного образа жизни обучающихся». По словам директора школы Татьяны Астаховой, цитата: «Пропаганда здорового образа жизни — это очень важно. Мы можем что угодно говорить на уроках, но дети всегда берут модель поведения у старших, а в этом соревновании принимают участие родители наших учеников. Лучший пример для подражания сложно найти. Поэтому я считаю, что основная цель турнира - привлечение детей к здоровому образу жизни и увод их от пустого и вредного времяпрепровождения» - конец цитаты.

Обслуживали турнир профессиональные судьи российской волейбольной суперлиги Михаил Лавнов и Андрей Тарханов. Они зафиксировали 5 побед команды «ТОРЭКС», которая и стала обладателем Кубка. Серебро у команды «Студия 64», бронза досталась волейболистам «Радиоприборного завода».

Признав первый опыт проведения волейбольного турнира на Кубок «ТОРЭКС» положительным, организаторы обещают сделать турнир традиционным, и вывести его, как минимум, на городской, а затем и областной уровень.  

Представление.jpg

Команда.jpg

игра.JPG

Вручение Кубка.jpg


Выберите входную дверь за 1 минутуИ закажи не выходя из домаВам доступен бонус