Уверенный выбор миллионов!

Москва 8 800 100 45 05
стальные двери Вызвать замерщика
Акция! ПОЙМАЙ выгоду до 5000 рублей на дверь! Подробнее

Завод стальных дверей «ТОРЭКС» стал правообладателем двух новых патентов

На этот раз патенты были выданы на полезные модели «Дверь металлическая для помещений» и «Дверной уплотнитель». Это право за компанией закрепил руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Борис Симонов.

На этот раз патенты были выданы на полезные модели «Дверь металлическая для помещений» и «Дверной уплотнитель». Это право за компанией закрепил руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности Борис Симонов.

Особенность запатентованной модели металлической двери (патент №120127) заключается в применении уплотнителя, закрепленного по периметру полотна. Вторая запатентованная компанией «ТОРЭКС» модель - дверной уплотнитель (патент №120456) - представляет собой кожух из двух параллельно вытянутых друг над другом камер, в одну из которых помещен магнитный вкладыш (аналогичный уплотнитель применяется в бытовых холодильниках).

Комбинация двери и уплотнителя, изготовленные на основе запатентованных полезных моделей, значительно повышает показатели по тепло и шумоизоляции и превосходит требования ГОСТ 31173-2003 «Блоки стальные дверные». Например, по результатам испытаний, дверь «Super Omega», являющаяся результатом такого симбиоза, превысила их более чем в 2 раза. А значит, после ее установки в Вашем доме будет максимально тепло и тихо, а посторонние запахи и сквозняки не создадут дискомфорт Вам и Вашим близким.

Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус