Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Виктор из г. Екатеринбург на дверь серии Snegir 60

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
4
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Попал на деньги

Заказал входную дверь в коттедж взамен старой. Замерщик (Алтынников Евгений) при замерах заверил, что старые откосы (из натурального дерева) будут сохранены и внешний вид не пострадает. Во время монтажа выяснилось, что откосы к новой двери не подходят. При разговоре Алтынникова с бригадиром монтажников последний заявил (по громкой связи), что "он замерщик, а не монтажник" (кстати, право подписи договоров у него есть, значит, не совсем замерщик, а вполне себе ответственное лицо?), и это не его проблемы. В результате пришлось заказывать новые откосы на стороне (Торекс делает только из ДСП и ЛДСП) стоимостью 6000 р. (при стоимости двери 60000). Естественно, ни компенсаций, ни извинений не последовало (вернули только стоимость невыполненных работ).

По поводу оценок: в эксплуатации одна неделя, монтаж хороший, быстрый. В салоне не обслуживался, не знаю. Качество двери вроде хорошее, но зимы еще не было, время покажет.

Официальный ответ от завода:
Добрый день! Выражаем Вам нашу благодарность за высокую оценку качества наших дверей и приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Уверяем Вас, что меньше всего мы хотим подводить наших клиентов при монтаже. Обращение принято в работу, обязательно во всём разберёмся и дадим Вам обратную связь!
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 06.11.2020
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.