Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Татьяна Викторовна из г. Москва на дверь серии Ultimatum

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
5
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Новая дверь

Заказывали дверь данного производителя по совету нескольких друзей, через официальный сайт компании ТОРЕКС. По результатам замера дверь получилась нестандартная, серия ULTIMATUM.  Изготавливалась 1 месяц. Демонтаж старой двери и монтаж новой можно оценить на 5 баллов. Дверь в целом очень понравилась - красивый и стильный дизайн, замковая система. Однако, система звукоизоляции оставляет желать лучшего - слышно все, что происходит за дверью  в подъезде,  даже, как соседи открывают и закрывают свою дверь, что не совсем соответствует информации, представленной на сайте "Испытание на звукоизоляцию двери Ultimatum M".

Официальный ответ от завода:
Здравствуйте! Татьяна Викторовна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. На показатели звукоизоляции влияет ряд факторов таких, как: материал и толщина стен, пола, потолка и обустройство помещения предметами интерьера. Также не малую роль играет качество монтажных работ. В таких вопросах выезд сервисной службы является решающим фактором для выявления проблемы. К сожалению, мы неоднократно пытались позвонить Вам по указанному номеру, но дозвониться не удалось. Надеемся, что в данный момент Вас всё устраивает. Так же обращаем Ваше внимание, что в случае необходимости Вы можете обратиться в сервисную службу, либо в салон, где приобретали дверь.
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 25.12.2020
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.