Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Василий из г. Великий Новгород на дверь серии Snegir 60

Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
4
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Двоякое впечатление в самом начале эксплуатации.

Здравствуйте все, кто читает данный отзыв. Будет много букАв.

 И так: Перед заказом был в салоне раз или два, смотрел, выбирал, оценивал варианты, а именно Снегирь 60 (которого не было в зале) и Снегирь котедж . В итоге выбор пал на Снегирь 60. 

Дом находиться в п. Крестцы, Новгородской обл. и выезд замерщика был затруднителен, вернее нецелесообразным, как меня уверил менеджер по продажам. Уверяли в том, что достаточно будет самому померять рулеткой размеры дверной коробки и что замерщик ничего другого и не сделает. Так и поступили, замерили, а при заказе предоставили фотографии с замерами. 

15 октября 2020 заказал две одинаковые двери Снегирь 60, только с немного разными размерами (одна дверь уже), сразу уведомили, что двери будут готовы не раньше 5-15 декабря, и я был к этому готов. В прочем так и было, мне позвонили вроде 15 числа и сообщили, что двери готовы, решили производить монтаж 21 декабря. 

В салоне общался с менеджером Анастасией, которая максимально помогала и отвечала на все  возникавшие вопросы и по её убеждению были выбраны именно те размеры, какие заказал. В ходе разговора удалось получить неплохую скидку, что немаловажно. Оплатил почти половину от стоимости, посчитав все расходы и потратив порядка 2х часов договора были подписаны. 

и вот, 21.12 в 12.00 привезли двери. Мастер установщик Иван, осмотрев дверные проёмы первым делом спросил: "Почему двери 205 см, а проём 213 см? " Ответили, что такие размеры заверил манагер. в любом случае от дверей не отказывались, было принято решение устанавливать, а просвет заложить облицовочным кирпичом. 

спустя 5-6 часов двери были установлены, первое впечатление от дверей исключительно положительные, посмотри, как будут в эксплуатации. по завершению работ монтажник дал чеки, а также уведомил о небольшой доплате с нашей стороны за доп. работы которые были прописаны на его экземпляре ручкой, у меня их соответственно не было, а так же +1000р за расширение дверного проёма (об этом договорились заранее). Рассчитались на месте без каких либо непоняток или споров, так как качеством установки пока полностью доволен.

около 8 вечера в тот же день, Иван позвонил, и извинился, что взял на некоторую сумму денег больше, чем полагалось, просто посчитав некоторые моменты дважды (которые уже были просчитаны) и вернул разницу на карту. Очень приятно иметь дело с профессионалом и просто хорошим, честным человеком)

Единственный недостаток как раз в размере двери и большим просветом над дверью, который теперь надо заделывать. не критично, но не малость неприятно.

Официальный ответ от завода:
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и развёрнутый отзыв. Нам крайне приятно читать слова похвалы в адрес наших сотрудников. Несомненно, Вами озвученные недочёты в работе были, и именно на этих моментах мы сосредоточим внимание для улучшения качества сервиса. Надеемся, что двери будут радовать Вас ещё многие годы!
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 23.12.2020
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.