Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Щавинский Сергей из г. Ростов-на-Дону на дверь серии Super Omega 100

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
5
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Добротно сделано!

Дверь заказал перед новым годом в фирменном салоне Ростов-на-Дону пр. Стачки. Очень доволен выбором оригинального салона. В отличии от сетевых магазинов срок изготовления вышел быстрее на месяц. Не навязывали не нужные дополнения в итоге купил дверь SUPER OMEGA 100  в исполнении том что мне и нужно было.

Монтаж прошел нормально но плохо что дверь не стоит на месте а открывается сама и жестко закрывается, приходится прихлопывать. Монтажники сказали что со временем будет закрываться легко, посмотрим. Но стоит не точно по уровню. За дверь спасибо, качество очень хорошее, ничего не слышно через дверь.

Плохо работает верхний свальный замок. Очень плохо вставляется ключ, дети не могут им пользоваться. Один раз бабушка не могла с внучкой открыть его, пришлось приехать помочь. Из связки один ключ вставляются нормально, остальные нужно пропихивать очень жестко.

В общем дверь понравилась. Заказывали дополнительно расширенный глазок и порог из нержавейки. Уже заштукатурили проем.

Официальный ответ от завода:
Добрый день! Большое за Ваш отзыв. Приятно слышать, что Вы остались довольны покупкой двери. Сувальдные замки имеют свою особенность в эксплуатации, на первый взгляд они могут показаться сложными в использовании, но это лишь связано с высокими показателями защиты. Тем не менее, если у Вас возникнут какие-либо трудности, Вы всегда можете обратиться в сервисную службы и наши специалисты с радостью Вам помогут. Долгой Вам эксплуатации и позитивных эмоций!
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 10.03.2021
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.