Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Александра Бондаренко из г. Новосибирск на дверь серии Ultimatum

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
5
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Восторг!

В марте 2021 года мне посчастливилось разместить заявку на изготовление двери в компании Torex. Со мной связалась менеджер Ильченко Нина из г. Новосибирска и мы оформили заказ на понравившуюся модель Ультиматум М-МР . Сказать, что я довольна работой Нины, значит ничего не сказать. Она принимала участие на  всех этапах оформления договора купли продажи, помогала определиться с цветом и моделью, разъясняя особенности каждой модификации, давала рекомендации как правильно принять дверь после установки, на что обратить особое внимание. Замер и установка, также, были сделаны без промедлений и в удобное время. 

Выбранной моделью я очень довольна. Дверь добротная, надежная и красивая. Все ее прелести я смогу оценить в процессе дальнейшего эксплуатации, а сейчас только восторг. 

Казалось бы это просто входная дверь, а нет, моя ДВЕРЬ - это результат работы всей команды, которой я говорю большое спасибо! 

Официальный ответ от завода:
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку не только нашей команды, но и самой двери. Надеемся, что дверь прослужит Вам долгие годы!
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 20.05.2021
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.