Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Мария из г. Челябинск на дверь серии Ultimatum

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Точка продаж:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
5
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Я в восторге!

Входная дверь это далеко не самая частая покупка в жизни человека. Торекс не едиственная фирма, в которую я обратилась. Но только у них получила и исчерпывающую консультацию и именно тут дверь "под ключ", которую хотела. В фирме свои плиточники и отделочники. и можно не задумываться, кто будет срезать пену и заделывать щели. Менеджер Евгений всё мне подробнейшим образом объяснил. Потому как на вопрос "какую дверь вы хотите?" я могла ответить только, несколько по-девочковому: "Красивенькую! И высотой 2 метра 30 см.!"

Торекс прекрасно справились с нестандартными размерами и кривыми стенами моего дома старой постройки. Все работники с кем мне довелось взаимодействовать, прекрасные люди, очень профессиональные, при этом приятные в общении и очень опрятные. Объясняли что, как и зачем, мусор за собой собрали.

Гости и соседи высказывают двери свои восторги и хвалят меня, какая я молодец, что поставила себе такую красивую дверь. :) Хотя, по сути, моя заслуга лишь в том, что я выбрала правильную фирму.

Нюансы (Кто-то может посчитать это минусами, но для меня это были особенности, которые ничуть не испортили общего впечатления):

1. Моя дверь ехала достаточно долго, больше двух месяцев, хотя заявлено было: "месяца полтора, иногда и за месяц делают". На меня это ника не повлияло, но если бы у меня был запланировал дальнейший ремонт, ожидание могло спутать мне карты.  2. Всё нельзя предугадать, и в процессе монтажа возникли дополнительные работы, которые было необходимо оплатить дополнительно. Сумма небольшая, особенно в масштабе стоимости двери. Но возможно, остит предупреждать об этом при оформлении заказа. 3. Пакеты/мешки. Их у вас попросят для мусора. Мне повезло что мой пакет с пакетами почти бездонный, иначе, могло бы быть неловко. P.S.: Ваша форма для отзыва очень коварна, загрузка фотографии съедает часть текста. Пришлось перепечатывать вторую половину отзыва. Неприятненько(

Официальный ответ от завода:
Добрый день! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв, дополненный фотографиями. Приятно читать, что Вы полностью остались довольны выбором Torex. Учтем все пожелания и будем двигаться только вперед!
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 30.06.2021
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.