Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Антон из г. Московская область на дверь серии Серия-X

Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
1
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Нарушение сроков поставки грубым образом!

Сроки поставки двери нарушаются грубым образом, операторы салона сообщают только, что ждем, завод сам переносит сроки.

Договор 27-п-1250 заключен 21 июня 2021 года, по договору срок поставки двери 35 рабочих дней, то есть 9 августа это крайний день. На текущий момент дверь даже не изготовлена на заводе, я уже не говорю, что срок доставки с завода двери на склад в Москву занимает 3 дня, потом момент согласования даты установки, таким образом дверь заказал в июне получу в лучшем случае в сентябре.

Официальный ответ от завода:
Добрый день! Благодарим Вас за выбор Torex и отдельно выражаем спасибо, что Вы не остались безразличны к нашему сервису. Мы, конечно же, ни в коем случае не хотели подвести Вас по срокам, за что проносим извинения от лица нашей компании. Как только мы получили Ваш отзыв, мы сразу же взяли его в работу и запросили информацию на производстве, а также связались с дилером. По нашей информации дверь поступила на склад дилера 27.08, о чем Вас уведомили и записали на монтаж. За нарушение сроков Вы можете рассчитывать на компенсацию. Надеемся, что по итогу монтажных работ Вы останетесь довольны!
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 31.08.2021
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.