Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Михаил из г. Саратов на дверь серии Ultimatum

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
5
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Хорошая стильная дверь

В 2017-м устанавливали дверь серии Professor. Купили новую квартиру, встал вопрос замены двери от застройщика. Хотели так же поставить Professor, но в итоге с женой остановили выбор на серии Ultimatum. Выбирали между Ultimatum Next и Ultimatum. Изначально хотели дверь с красной панелью внутри, но такая панель пока была не доступна к заказу, либо нужно было долго ждать. Т.к в квартире сейчас идет активная стадия ремонта, ждать больше месяца было не вариант . Заказ оформляли в салоне в Солнечном на Блинова, перебрали с консультантом несколько вариантов отделок, в итоге выбрали дверь Ultimatum PP с белой панелью в классическом стиле внутри и серой панелью с геометрическим рисунком снаружи. В этот же день оформили заказ. Дверь привезли на 3 дня позже указанного в договоре срока. Монтажники сработали быстро, вопросов к ним нет. Дверь выглядит стильно, посмотрим как будет вести себя в эксплуатации. Но к прошлой двери Professor нареканий не было, так что в новой двери не сомневаюсь.

Официальный ответ от завода:
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и выбор Torex. Надеемся, что новая дверь полностью оправдает Ваши ожидания спустя время и станет надежной защитой для дома. Будем рады видеть Вас в наших салонах.
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 15.10.2021
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.