Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Елена из г. Москва на дверь серии Ultimatum

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
4
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Огорчило качество монтажа

К двери претензий нет, хотя за такие деньги глазок могли бы поставить панорамный. А вот монтаж. Дверной звонок был обрезан и кнопка сорвана и выброшена. И потом совершенно непонятна петля на фотографии. Что это,

Официальный ответ от завода:
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокие оценки, хоть мы и видим, что качество монтажных работ вызвало ряд вопросов, которые мы уже проработали. Приносим извинения за недопонимание. Ниже постараемся ответить на возникшие вопросы. Касательно глазка, то можем Вас заверить, что все наши глазки широкоугольные и позволяют видеть на все 180 градусов, также при необходимости Вы можете самостоятельно заменять глазок на тот, что Вам необходим. Петля - это скорее всего чопик. Вполне возможно, что во время монтажа дверь нужно было выровнять, чтобы она стояла ровно, поэтому выравнивали при помощи такого устройства. Часто бывает, что в подъезде кривые стены и дверь приходится выравнивать. Его можно без проблем вытащить, но это уже было решено по выезду. Желаем долгой эксплуатации! Надеемся, что сейчас дверь не вызывает никаких нареканий.
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 10.01.2022
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.