Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Сергей из г. Москва на дверь серии Delta-100

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
2
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Что неприятно удивило в компании Torex.

Хочу сразу описать приятные впечатления и дверях Torex.

Заказывал дверь Дельта 100, монтажники приехали установили дверь, при мне вскрыли вакуумный паект с ключами, дверь закрывается плавно без заеданий, объяснили как обращатся с замками и сроки гарантии на дверь. Супер

Теперь о неприятном.

 При предварительном заказе двери хотел передать замеры и что мне нужно (данная дверь была на распродаже), но мне объяснили, что выезд замерщика стоит 1000 рублей и эту сумму вернут при установке двери. Так в компании будут уверены что размеры верные и не будет "холостого выезда".  Объяснение убедило, тем более сумма в итогу будет та же.  После оформления заявки замерщик приедет только через НЕДЕЛЮ. Хорошо, пускай приезжает, сделал обмеры, указали итоговую сумму. На след. день выясняется, что нужно двери нет в наличии делать только на заказ по другой сумме. Более детально пообщались с менеджером и обещали скидку в 5% (со скидкой выходит дороже первой двери), соглащаюсь высылают договор и реквизиты, вношу предоплату и потом только увидел, что стоимость монтажа увеличилась на 2000 рублей. Отправил фото своего документа от замерщика, замерщик перезвонил и извинился за ошибку. Соглашаюсь о доплате. Дверь обещали сделать через 1,5 месяца (майские праздники и т.д.). На днях монтажники привезли установили (получилось раньше обговоренного срока в 1,5 месяца) и выясняется, что 1000 рубелй ни в стомости монтажа, ни в стоимости двери не учитывается. Менеджер утвержадет "ну мы же Вам сделали скидку 5%, да и возврат 1000 рублей в первой (распродажной двери) никогда не происходил"!   Записи аудизвонков они своих сотрудников не делают, поэтому не доказать. От этих возраженний Я возмутился, если звонки не записываете, но  есть ведь документ о замерах, где у меня одна сумма указана, а документе монтажников другая (приписано 2000 рублей). Принесли только извинения и все. 

Итог: дверь хороша, но хамкоское отношение сотрудников (кроме вежливости) на большинстве этапов сделки просто зашкаливает. Все были вежливы но сначала продали дверь по более дорогой цене, потом ценник за установку завысили, затем с замерщиком обманули, потерял месяц ожидание заказа. Непрятно потерять 3-5 тысяч рублей, но обидно за обман. Лучше бы сразу честно все сказать.

Официальный ответ от завода:
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку качества двери, а также монтажных работ. Касаемо описанной Вами проблемы, в первую очередь мы бы хотели принести наши извинения. Консультация по выбору двери не должна вводить наших покупателей в заблуждение. По всей видимости, при первичном звонке сыграл человеческий фактор, что и вылилось в череду недопонимания. С данным сотрудником была проведена разъяснительная беседа и дополнительное обучение. Стоит отметить, что при обращение непосредственно в салон Вас проконсультировали правильно, замерщик лично извинился перед Вами. По итогу с нашей стороны был согласован возврат денежных средств за замер. Надеемся, что сейчас дверь Вас полностью устраивает. Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах!
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 30.06.2021
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.