Уверенный выбор миллионов!
Москва
Вызвать замерщика
Выберите входную дверь за 1 минутуВам доступен бонус

Отзыв покупателя Елена из г. Челябинск на дверь серии Delta-100

Все отзывы:
Все отзывы:
Двери серии:
Срок использования:
Общее впечатление
Оценка:
1
Качество монтажа
Обслуживание в салоне
Качество двери
Отвратительное отношение
Заказала входную дверь, саму дверь установили неплохо, но облагораживание на полном нуле, мастер даже не порезал пену, и между наличником и кафелем оставил щель, в общем, остались недовольны, torex никак не отреагировал 
Официальный ответ от завода:
Здравствуйте! Елена, хотели бы выразить нашу благодарность за предоставленную информацию и Ваш отзыв. Нам важно слышать мнение каждого клиента, ведь именно с Вашей помощью мы можем стать лучше. Конкретно в Вашем случае дверь была установлена правильно, но в силу того, что Вы отказались установить порог, проем было необходимо заделать, а именно обрезать пену и заштукатурить. В Вашем городе дилеры предоставляют бесплатную услугу в виде штукатурных работ, как раз для таких случаев. К Вам был организован выезд штукатура для облагораживания проема и как итог все недочеты были устранены. Надеемся, что по итогу Вам все понравилось и теперь дверь обрела именно тот внешний вид, который Вы желали увидеть изначально. Приносим извинения за неудобства.
Официальный
представитель Torex
Дата ответа: 30.09.2021
Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.